مــنــتــديــات مــغــربــيــة
أهلا و سهلا بكم بمنتدى مغربي

اهلا بكم في جبال الأطلس الشامخة وبحر البغاز والشمس المشرقة

وكرم الضيافة
مــنــتــديــات مــغــربــيــة
أهلا و سهلا بكم بمنتدى مغربي

اهلا بكم في جبال الأطلس الشامخة وبحر البغاز والشمس المشرقة

وكرم الضيافة
مــنــتــديــات مــغــربــيــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مــغــربــيــة

المنتدى به كل ما يهم المرأة و الرجل من وصفات ناجحة 100 % به أقسام جديدة اخبار دولية و محلية ليس كاروتين الذي بالمنتديات الاخرى به اقسام للرجل و الطفل و الأم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أطلق لقلمك العنان فأنت الفارس و الربان عبر عن نفسك فهناك من يسمعك أكتب ولو طال الزمان فلسوف يأتي قارئ لا تخشى أن تمحى الخطوط فالخطوط مرفئ شرطنا الوحيد أن تكون مشاركتك من وحي أقلام منتديات مغربية
المواضيع الأخيرة
» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس أغسطس 20, 2020 1:12 pm من طرف لمياء حمود

» تصميم مواقع
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2020 8:59 am من طرف لمياء حمود

» تصميم مواقع
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالإثنين أغسطس 17, 2020 10:21 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالأحد أغسطس 16, 2020 8:52 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 11:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس يوليو 23, 2020 8:49 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس يوليو 16, 2020 8:48 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالسبت يوليو 11, 2020 8:47 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس يوليو 09, 2020 8:36 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالأربعاء يوليو 08, 2020 11:08 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالإثنين يوليو 06, 2020 12:29 pm من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالسبت يوليو 04, 2020 8:31 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس يوليو 02, 2020 11:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالأربعاء يوليو 01, 2020 11:18 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالإثنين يونيو 29, 2020 8:43 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالسبت يونيو 27, 2020 9:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس يونيو 25, 2020 10:06 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالأربعاء يونيو 24, 2020 11:13 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالإثنين يونيو 22, 2020 9:14 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالأحد يونيو 21, 2020 9:42 am من طرف لمياء حمود

» إعلان هام ... طلب مشرفين ومشرفات لمنتديات مغربية
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالسبت يونيو 06, 2020 7:38 am من طرف driss78

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الأحد فبراير 13, 2011 6:15 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
تفسير القرآن الكريم سورة البقرة
وصفات مغربية مصورة من القناة التانية
الموسوعه العلميه للحمل والولاده
الفقه الإسلامي
حقيقة الدنيا
الأربعين النووية
بيدي وكوزينتي شلاضة بشكل جدييد+ مايونييز
الــســيــرة الــنــبــويــة
أعــمــال الــحــج
تربيَة الطفل في الإسْلام
المواضيع الأكثر شعبية
فضائح جنسية غريبة لأثرياء الخليج بالمغرب
موضوع عن الجريمة
موضوع عن السجن
موضوع شامل على الحيوانات
الموسوعه العلميه للحمل والولاده
موضوع متكامل عن أمراض القلب و الجهاز الدوري
بالصور طريقة عمل الفطائر المحلاه
شعر الأصمعي الذي قتل العاشق
تفاصيل المشاجرة بين علاء وجمال مبارك
قـبـائـل بـدائـيـة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غــــريــــب
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
لمياء حمود
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
simo
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
سارة
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
faridgamal
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
حسين السيد
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
kadimsadi
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
monatibou
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
salma198
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
لهفة عمر
مجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Emptyمجموعة مقبلات رائعة  Empty 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مجموعة مقبلات رائعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة

سارة


عدد المساهمات : 162
نقاط : 386
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مجموعة مقبلات رائعة  Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة مقبلات رائعة    مجموعة مقبلات رائعة  Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 4:06 pm

كبة اللحم والجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


كوب رز التموين –كوب ماش -2مكعب خضار –ملعقتين اكل زيت ذره- ملعقة شاي كاري




نص ملعقة شاي كركم ملح









الحشوه:







كيلو لحم مفروم –كوب بصل مفروم –ملعقتين اكل سمن-كوب جبن شيدر


مبشور –ملعقة شاي فلفل اسود –ملعقة شاي بهار مشكل –ملح – زيت للقلي


الطريقه:



لتحضير العجينه يغسل الارز ثم ينقع في الماء نص ساعه ثم يصفى



يغسل الماش وينقع في الماء لمدة ساعه تزال القشره ويصفى



يحمر البصل ويضاف مكعب الخضار في الزيت ثم بقية البهارات


مع الملح يضاف الماش والرز وكميه وافره من الماء المغلي حتى




يغطيه بارتفاع 2سم يترك يغلي 5دقائق ثم تخفف النار ويترك حتى ينشف
ويبرد ويفرم بالفرامه



لتحضير الحشوه -يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم


يقلب على نارهادئه حتى ينضج يتبل بالملح والفلفل الاسودوالبهارات




ويرفع من النار ويترك حتى يبرد ثم تضاف الجبنه



تقسم العجينه الى كرات صغيره وتحشى بمقدارمن الحشوه وتشكل


على هيئة بيضه




تحمر بالزيت وتقدم



المشروم والجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


كيلو بطاطا- ملعقتين اكل طحين ارز -ملعقة شاي فلفل اسود-ملح


الحشوه:

كوبين مشروم مفروم ربع كوب فلفل حار مفروم – كوب


جبن شيدر مبشور


بقسماط للتغطيه –زيت للقلي

الطريقه:


تخلط مقادير الحشوه مع بعض وتترك جانبا


يسلق البطاطس في الماء ويترك حتى يبرد ثم تزال القشره وتفرم بالفرامه


يضاف اليه طحين الارز ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويعجن بواسطة اليد


تقطع العجيه الى كرات وتحشى وتغطى بالبقسماط وتوضع في الفريزر


نص ساعه


تحمر في الزيت وتقدم


البطاطس المشويه بالاعشاب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3كوب بطاطس مقطعه اجنحه -2 فص ثوم –ثلث كوب زيت زيتون

ملعقتين اكل اوريغانو – ملعقة شاي فلفل احمر حار –ملح –فلفل اسود

خليط الكريما الحامضه::

ثلثين كوب كريما حامضه –ملعقة شاي اوريغانو – نص ملعقة شاي ثوم مهروس

الطريقه:

ينقع البطاطس في الماء الساخن والملح نص ساعه ثم يصفى


توضع المقلاه الصينيه على نار متوسطة الحراره يوضع الزيت ثم يحمر الثوم

ويضاف اليه البطاطس ويقلب على النار ويتبل بالاوريغانو والفلفل الاحمر والملح والفلفل



الاسود



يترك البطاطس على النار مع التقليب المستمر حتى ينضج


تخلط مقادير الكريما الحامضه مع بعض وتقدم مع البطاطس


رولات الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

16 شريحة جلاش –ربع كوب سمن –سمسم




الحشوه:

كوب سلق مفروم –نص كو ب بصل اخضر مفروم –كوب جبن ابيض فرنسي


الطريقه:


تفرد 4شرائح جلاش وتدهن بالسمن بين كل طبقه


تخلط مقادير الحشوه مع بعض وتقسم 4اقسام

يوضع مقدار من الحشوه على طرف الجلاش ثم تطوى على شكل اسطوانه



يقطع الرول الى رولات مائله ويرش السطح بالسمسم بعد دهن السطح بالسمن

ثم تكرر العمليه مع باقي شرايح الجلاش


تخبز بالفرن حتى تتحمر وتقدم



رولات البيتزا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عجينة جلاش – ربع كوب سمن –ملعقة اكل اوريغانو

الحشوه:

نص كوب مشروم مفروم –نص كوب صلصة بيتزا



ربع كوب زيتون اخضر مفروم –ربع كوب زيتون اسود مفروم
ربع كوب فلفل اخضر بارد مفروم-كوب جبن شيدر مبشور



الطريقه:

تفرد 4 شرائح جلاش وتدهن كل طبقه بالسمن ثم تقطع الى 4مستطيات

متساويه



تخلط مقادير الحشوه ويوضع مقدار منها على الجلاش وتطوى على هيئة اسطوانه





تصف الرولات في صينيه ويمسح سطح الرول بالسمن ويرش بالاوريغانو


تخبز في الفرن حتى تتحمر وتقدم


اصابع الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



قالب جبنة موزريلا 200جم –كوب ونص بقسماط –نص كوب جبنة بارميسان
مبشوره-ربع كوب اوريغانو –ملعقه صغيره ملح-2بيض-كوب طحين ابيض
زيت للقلي



الطريقه:

يقطع قالب الموزريلا ال 12 قطع طوليه

يخلط البقسماط مع الاوريغانو والملح وجبنة البارميسان

تغمس قطع الجبن بالطحين ثم البيض ثم البقسماط وتوضع في الفريزر

نص ساعه



تحمر اصابع الموزريلا في الزيت وتقدم مع صلصة الطماط


تغميسة الخرشوف والسبانخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


1ونص كوب سبانخ طازج مفروم –علبة خرشوف مصفى ومفروم

ثلاث ارباع كوب صلصة الفريدو –نص كوب جبنة موزريلا
نص كوب جبنة بارميسان-نص ملعقة شاي ثوم ناعم نص ملعقة شاي ملح

صلصة الفريدو:


كوب جبن بارميسان مبشور –كوب كريما سائله –ربع قالب زبده 113جم

الطريقه:


يوضع الملح على السبانخ ويفرك باليد حتى يخرج الماء من السبانخ


يخلط السبانخ مع الخرشوف وباقي المقادير ثم توضع في قالب وتدخل الفرن

حتى يذوب الجبن

يقدم ساخن مع الخبز الساخن او الناتشوز


لتحضير صلصة الفريدو :


توضع الزبده مع الكريما على النار حتى يسخن ثم تضاف الجبنه وتقلب جيدا حتى تذوب



الخضار المشويه :

المقادير:
2بطاطس متوسط الحجم 1فلفل احمر واصفربارد-12 حبة مشروم طازج
2كوسا متوسط الحجم – 12 حبة قلب الخرشوف -1باذنجان متوسط الحجم

التتبيله:

نص كوب زيت ذره –ملعقتين اكل عصير ليمون –ملعقتين اكل صلصة صويا
ملعقتين اكل اوريغانو –فص ثوم مهروس –نص ملعقة شاي روزماري –
ملعقتين اكل نعناع ناشف


الطريقه:


يقطع البطاطس مكعبات ويسلق 10 دقائق

تقطع باقي الخضار مكعبات

تخلط مقادير التتبيله مع بعض وتسكب على الخضار وتغطى وتترك بالثلاجه ساعه

توضع الخضار في اعواد الشواء وتشوى حتى تتحمر وتقدم مع الروب المتبل




نجمياكي بالهيليون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

شريحة لحم سكالوب كبيره-9 قطع هيليون اخضر صغير ربع كوب صلصة ترياكي
ملعقتين اكل صلصة صويا –ملعقة اكل عصير ليمون –ملح –فلفل اسود


الطريقه:

تضرب شريحة اللحم بمطرقة الطعام حتى نحصل شريحه خفيفه


ينقع اللحم في صلصة الصويا مع عصير الليمون الملح الفلفل


يغطى ويترك ي الثلاجه ساعه

يسلق اليليون في الماء 20 دقيقه ثم يصفى ويوضع في ماء بارد يحتوي على ثلج

يصفى الهليون ويوضع داخل شريحة اللحم ثم تطوى على شكل اسطوانه

ويغرزفيها عود اسنان حتى يحتفظ بالشكل ثم تشوى مع اضافة ملعقتي

صلصة ترياكي عند الشواء

يزال عود الاسنان ثم تقطع دوائر وتقدم مع باقي صلصة الترياكي


اصابع الدجاج:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 فيله صدر دجاج -2كوب بقسماط –كوب طحين ابيض
3بيض مخفوق –نص كوباوريغانو كوب جبن بارميسان بشور
3ملاعق اكل عصير ليمون – ملعقة اكل خل –فص ثوم مهروس
زيت للقلي –ملح –فلفل اسود

الطريقه:


يقطع الدجاج الى قطع طوليه ثم ينقع في الخل عصير الليمون ا لثوم

الملح الفلفل الاسود ويوضع في الثلاجه ساعه

يخلط البقسماط مع الاوريغانو والجبن والملح والفلفل الاسود

تغطى كل قطعة دجاج بالطحين ثغمس بالبيض ثم خليط البقسماط

تحمر اصابع الدجاج في الزيت تصفى وتقدم مع صلصة الطماط او المايونيز


كفتة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


نص كيلودجاج مفروم -2فص ثوم مهروس –ملعقتين كبيره نعناع مفروم
3ملاعق كبيره بصل اخضر مفروم –ملعقه كبيره فلفل حار مفروم
ملعقتين كبيره جتني المانجا نص ملعقة شاي ملح –نص ملعقة شاي فلفل ابيض
ربع ملعقة شاي دارسين- زيت للقلي

الصلصه::علبة روب –ملعقتين كبيره نعناع مفروم-ملعقة كبيره جتني منجا
ملعقه كبيره جتني الليمون

الطريقه:

يخلط الدجاجالمفروم مع باقي المقادير ثم يقسم الخليط الكرات صغيره
وتشكل على هيئة اقراص
تحمر في الزيت وتصفى وتوضع في طبق التقديم
تخلط مقادير الصلصه مع بعض وتقدم مع الكفته




قبقب بالخلطه الماليزيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


8قبقب مسلوق –ملعقه كبيره زيت صويا –ملعقه كبيره فلفل احمر مفروم
ملعقة شاي ثوم مهروس – ملعقة شاي زنجبيل مبشور –ملعقة شاي عشب
الليمون –ملعقتين كبيره بصل مفروم -8ملاعق كبيره حليب جوزالهند
3ملاعق كبيره ماء -2ملعقه كبيره كريما سائله – ملعقة شاي بابريكا
ربع ملعقة شاي فلفل احمر ناشف-نص مكعب خضار


للزينه:


اعواد بصل اخضر


الطريقه:


يزال اللحم من صدفةالقبقب ويفرم ناعم
يحمر الزنجبيل مع الثوم في الزيت لمدة دقيقه ويضاف عشب الليمون
البصل والبصل الاخضر والفلفل بنوعيه ومكعب الخضار ويقلب على النار
يضاف لحم القبقب على النار لمدة دقيقه ويقلب جيدا
تحشى الصدفات بالخليط وتزين باعواد البصل الاخضر وتقدم




كبده بدبس الرمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


ربع كيلو كبدة دجاج -3ملاعق كبيره عصير ليمون –ربع ملعقة صغيره ثوم مهوس
ملعقتين كبيره كزبره مفرومه – 3ملاعق كبيره دبس رمان -2ملعقه كبيره زيت ذره –
ملح-فلفل اسود


الطريقه:
يخلط عصير الليمون مع الثوم والزيت
تغسل الكبده وتصفى ثم يسكب عليها خليط الليمون وتترك نص ساعه الثلاجه

تشوى على الشوايه حتى تنضج
يسكب دبس الرمان على الكبده حتى يغطيها تماما وتزين بالكزبره وتقدم


عرايس اللحم بالجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:


خبزسميك -نص كوب لحم مفروم -ثلاث ارباع كوب بصل مفروم -كوب طماطم
مفروم-2فص ثوم -ربع كوب فلفل بارد مفروم -1فلفل حار مفروم -ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة شاي بهارات مشكله-ملعقة شاي فلفل اسود-ملعقتين شاي ملح-ملعقتين اكل عصير ليمون
كوب جبن ابيض مبشور-ثلث كوب زيت دوار الشمس

الطريقه:
يخلط اللحم مع جميع المقادير ماعدا الزيت والخبز والجبن
يوضع مقدار من الحشو في كل شريحه من شرايح الخبز
ثم ملعقتين من الجبن ثم يمسح سطح الخبزه بقليل من الزيت
تشوى بالشوايه الكهربائيه او الفحم حتى تتحمر وتقدم



ميني برجر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

1توست ابيض 0(كيس)-نص كيلو لحم عجل مفروم -ملح فلفل اسود
كوب بصل شرائح رفيعه-زيت دوار الشمس للقلي-
الصلصه:
6ملاعق صلصة الرانش -ملعقتين اكل بابريكا

الطريقه:

يحمر البصل ويصفى
يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يشكل على هيئة اقراص صغيره
ثم تصف في صينية فرن وتشوى اوبالشوايه حتى تتحمر
تخلط مقادير الصلصه مع بعضها
يقطع التوست الى دوائر صغيره ثم توضع عليها شريحة برجر
وتغطى بقليل من الصلصه وتزين بالبصل المقلي وتقدم


ميني برجر السمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

توست ابيض-قطعة سمك فيليه 200جم -بصله صغيره مبشوره-
نص ملعقة شاي ثوم مهروس -نص ملعقة شاي زنجبيل مبشور
ملعقة شاي كزبره مفرومه-ملعقة شاي شبنت مفروم
ملعقة اكل عصير ليمون-ربع ملعقة شاي كمون مطحون
ربع ملعقة شاي كركم مطحون-ربع ملعقة شاي فلفل حار ناعم
ملح -بطاطس كبيره -زيت ذره للقلي-مايونيزحار


الطريقه:

يبشر البطاطس خشن ثم يحمر ويصفى
يفرم السمك ثم يخلط مع باقي المقادير ويشكل على هيئة اقراص دائريه
ثم يشوى بالشوايه
يقطع التوست الى دوائر صغيره
يمسح سطح التوست بقليل من المايونز ثم توضع شريحة السمك
ثم توست وتكرر الطبقات ويزين السطح بالبطا الكرسبي
وتقدم ساخنه





كانبيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
باجيت ابيض واسمر-ربع كوب زيت زيتون
الحشوه 1:

كوب زيتون مطحون -ملعقتين اكل زيت زيتون
شرايح موزريلا

الحشوه2 :

شرايح رقيقه كوسا -شرايح فلفل بارد-
شرايح رقيقه باذنجان -ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب جبن شيدر مبشور-ملعقة شاي ثوم بودر
ملعقة اكل اوريغانو-ملعقة اكل ريحان مجفف
ربع كوب كزبره مفرومه-ملح


الطريقه:

لتحضير حشوه 2تمسح شرايح الكوسا والفلفل والباذنجان
بقليل من زيت الزيتون وتشوى بالشوايه الكهربائيه حتى تذبل
ثم تزال القشره عن الفلفل وتتبل الخضار بالملح
يخلط باقي الزيت زيتون مع عصير الليمون والثوم البودر
والاريغانو والريحان والكزبره
توضع طبقه من الباذنجان في صينيه ثم تمسح بمقدار من الصلصه
ثم تصف شرائح الكوسا ويمسح بالصلصه واخيرا طبقة الفلفل البارد
وتغطى بالصلصه وترك بالثلاجه ساعتين
يقطع الباجيت شرايح دائريه وتمسح بقليل من زيت الزيتون
وتحمر بالفرن ثم ثم يوضع مقدار ملعقة شاي زيتون مطحون
ثم شريحة جبن موزريلا او مقدار من الخضار المشويه
مع جبن شيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة مقبلات رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة شنط من Louis Vuitton..
» مجموعة شبابية كويتية تؤجل تظاهرة لإقالة الحكومة
» القاء القبض على مجموعة يسارية يونانية تخطط لسلسة هجمات
» صور رائعة من فوق الأرض
» صور أكثر من رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مــغــربــيــة :: منتديات المطبخ المغربي و العربي :: أطباق مغربية وعربية و أجنبية-
انتقل الى: