مــنــتــديــات مــغــربــيــة
أهلا و سهلا بكم بمنتدى مغربي

اهلا بكم في جبال الأطلس الشامخة وبحر البغاز والشمس المشرقة

وكرم الضيافة
مــنــتــديــات مــغــربــيــة
أهلا و سهلا بكم بمنتدى مغربي

اهلا بكم في جبال الأطلس الشامخة وبحر البغاز والشمس المشرقة

وكرم الضيافة
مــنــتــديــات مــغــربــيــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مــغــربــيــة

المنتدى به كل ما يهم المرأة و الرجل من وصفات ناجحة 100 % به أقسام جديدة اخبار دولية و محلية ليس كاروتين الذي بالمنتديات الاخرى به اقسام للرجل و الطفل و الأم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أطلق لقلمك العنان فأنت الفارس و الربان عبر عن نفسك فهناك من يسمعك أكتب ولو طال الزمان فلسوف يأتي قارئ لا تخشى أن تمحى الخطوط فالخطوط مرفئ شرطنا الوحيد أن تكون مشاركتك من وحي أقلام منتديات مغربية
المواضيع الأخيرة
» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالخميس أغسطس 20, 2020 1:12 pm من طرف لمياء حمود

» تصميم مواقع
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2020 8:59 am من طرف لمياء حمود

» تصميم مواقع
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالإثنين أغسطس 17, 2020 10:21 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالأحد أغسطس 16, 2020 8:52 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 11:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالخميس يوليو 23, 2020 8:49 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالخميس يوليو 16, 2020 8:48 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالسبت يوليو 11, 2020 8:47 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالخميس يوليو 09, 2020 8:36 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالأربعاء يوليو 08, 2020 11:08 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالإثنين يوليو 06, 2020 12:29 pm من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالسبت يوليو 04, 2020 8:31 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالخميس يوليو 02, 2020 11:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالأربعاء يوليو 01, 2020 11:18 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالإثنين يونيو 29, 2020 8:43 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالسبت يونيو 27, 2020 9:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالخميس يونيو 25, 2020 10:06 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالأربعاء يونيو 24, 2020 11:13 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالإثنين يونيو 22, 2020 9:14 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالأحد يونيو 21, 2020 9:42 am من طرف لمياء حمود

» إعلان هام ... طلب مشرفين ومشرفات لمنتديات مغربية
 تشيز كيك بالكراميل Emptyالسبت يونيو 06, 2020 7:38 am من طرف driss78

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الأحد فبراير 13, 2011 6:15 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
تفسير القرآن الكريم سورة البقرة
وصفات مغربية مصورة من القناة التانية
الموسوعه العلميه للحمل والولاده
الفقه الإسلامي
حقيقة الدنيا
الأربعين النووية
بيدي وكوزينتي شلاضة بشكل جدييد+ مايونييز
الــســيــرة الــنــبــويــة
أعــمــال الــحــج
تربيَة الطفل في الإسْلام
المواضيع الأكثر شعبية
فضائح جنسية غريبة لأثرياء الخليج بالمغرب
موضوع عن الجريمة
موضوع عن السجن
موضوع شامل على الحيوانات
الموسوعه العلميه للحمل والولاده
موضوع متكامل عن أمراض القلب و الجهاز الدوري
بالصور طريقة عمل الفطائر المحلاه
شعر الأصمعي الذي قتل العاشق
تفاصيل المشاجرة بين علاء وجمال مبارك
قـبـائـل بـدائـيـة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غــــريــــب
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
لمياء حمود
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
simo
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
سارة
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
faridgamal
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
حسين السيد
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
kadimsadi
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
monatibou
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
salma198
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
لهفة عمر
 تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty تشيز كيك بالكراميل Empty 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة السماء

هبة السماء


عدد المساهمات : 28
نقاط : 68
تاريخ التسجيل : 15/10/2010

 تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل    تشيز كيك بالكراميل Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 4:53 pm



<TABLE style="WIDTH: 643px; HEIGHT: 341px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img184/6076/floral7bk2pk3.jpg border=1>

<TR>
<td>

<TABLE style="WIDTH: 600px; HEIGHT: 354px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img118/3087/floral7bk3yf1.jpg border=1>

<TR>
<td><TABLE style="WIDTH: 589px; HEIGHT: 384px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img231/9356/floral7bk4wx8.jpg border=1>

<TR>
<td>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
</STRONG></STRONG>


</STRONG></STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

طبقة فطيرة الزنجبيل:

* زيت رذاذ

* 1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت

* 5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة

* ملعقتان طعام سكر بني

مقادير حشوة التشيز كيك:
* 4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة

* كوب سكر بني

* 2 ملعقة طعام زبدة مذابة

* 5 بيضات كبيرة

* ملعقة شاي روح الفانيلا

التوفي للوجه:
* 1 ½ كوب سكر

* ¼ كوب ماء

* ½ ملعقة شاي عصير ليمون

* كوب كريمة

* 40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة




طريقة التحضير:

* سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.

* ثم رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.

* اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.

* ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.

* اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة واخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

حشوة التشيز كيك:
* اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.

* أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.

* ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.

* اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.

* أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.

كراميل التوفي للوجه:
* اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.

* قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.

* بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.

* أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.

* اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.

* برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.

* اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.

* اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات وصحتين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غــــريــــب
الــمــديــر الــعــام
غــــريــــب


عدد المساهمات : 2566
نقاط : 7147
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : الــمــغــرب

 تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكراميل    تشيز كيك بالكراميل Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 2:21 am

تشكري يا هبة على مجهودك الطيب

دمتي بكل ود و إخاء

لك مني كل التقدير و الإحترام

تحياتي الخالصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pontera.yoo7.com
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مــغــربــيــة :: منتديات المطبخ المغربي و العربي :: منتدى الحلويات و المشروبات-
انتقل الى: