مــنــتــديــات مــغــربــيــة
أهلا و سهلا بكم بمنتدى مغربي

اهلا بكم في جبال الأطلس الشامخة وبحر البغاز والشمس المشرقة

وكرم الضيافة
مــنــتــديــات مــغــربــيــة
أهلا و سهلا بكم بمنتدى مغربي

اهلا بكم في جبال الأطلس الشامخة وبحر البغاز والشمس المشرقة

وكرم الضيافة
مــنــتــديــات مــغــربــيــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات مــغــربــيــة

المنتدى به كل ما يهم المرأة و الرجل من وصفات ناجحة 100 % به أقسام جديدة اخبار دولية و محلية ليس كاروتين الذي بالمنتديات الاخرى به اقسام للرجل و الطفل و الأم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أطلق لقلمك العنان فأنت الفارس و الربان عبر عن نفسك فهناك من يسمعك أكتب ولو طال الزمان فلسوف يأتي قارئ لا تخشى أن تمحى الخطوط فالخطوط مرفئ شرطنا الوحيد أن تكون مشاركتك من وحي أقلام منتديات مغربية
المواضيع الأخيرة
» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس أغسطس 20, 2020 1:12 pm من طرف لمياء حمود

» تصميم مواقع
البقولة (الخبيزة) Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2020 8:59 am من طرف لمياء حمود

» تصميم مواقع
البقولة (الخبيزة) Emptyالإثنين أغسطس 17, 2020 10:21 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالأحد أغسطس 16, 2020 8:52 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 11:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس يوليو 23, 2020 8:49 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس يوليو 16, 2020 8:48 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالسبت يوليو 11, 2020 8:47 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس يوليو 09, 2020 8:36 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالأربعاء يوليو 08, 2020 11:08 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالإثنين يوليو 06, 2020 12:29 pm من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالسبت يوليو 04, 2020 8:31 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس يوليو 02, 2020 11:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالأربعاء يوليو 01, 2020 11:18 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالإثنين يونيو 29, 2020 8:43 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالسبت يونيو 27, 2020 9:32 am من طرف لمياء حمود

» برنامج محاسبة
البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس يونيو 25, 2020 10:06 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالأربعاء يونيو 24, 2020 11:13 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالإثنين يونيو 22, 2020 9:14 am من طرف لمياء حمود

» برنامج حسابات
البقولة (الخبيزة) Emptyالأحد يونيو 21, 2020 9:42 am من طرف لمياء حمود

» إعلان هام ... طلب مشرفين ومشرفات لمنتديات مغربية
البقولة (الخبيزة) Emptyالسبت يونيو 06, 2020 7:38 am من طرف driss78

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الأحد فبراير 13, 2011 6:15 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
تفسير القرآن الكريم سورة البقرة
وصفات مغربية مصورة من القناة التانية
الموسوعه العلميه للحمل والولاده
الفقه الإسلامي
حقيقة الدنيا
الأربعين النووية
بيدي وكوزينتي شلاضة بشكل جدييد+ مايونييز
الــســيــرة الــنــبــويــة
أعــمــال الــحــج
تربيَة الطفل في الإسْلام
المواضيع الأكثر شعبية
فضائح جنسية غريبة لأثرياء الخليج بالمغرب
موضوع عن الجريمة
موضوع عن السجن
موضوع شامل على الحيوانات
الموسوعه العلميه للحمل والولاده
موضوع متكامل عن أمراض القلب و الجهاز الدوري
بالصور طريقة عمل الفطائر المحلاه
شعر الأصمعي الذي قتل العاشق
تفاصيل المشاجرة بين علاء وجمال مبارك
قـبـائـل بـدائـيـة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غــــريــــب
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
لمياء حمود
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
simo
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
سارة
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
faridgamal
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
حسين السيد
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
kadimsadi
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
monatibou
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
salma198
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
لهفة عمر
البقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Emptyالبقولة (الخبيزة) Empty 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 البقولة (الخبيزة)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة

سارة


عدد المساهمات : 162
نقاط : 386
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

البقولة (الخبيزة) Empty
مُساهمةموضوع: البقولة (الخبيزة)   البقولة (الخبيزة) Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 7:11 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* حزمة بقولة (خبيزة)
* زلافة بقدونس وقزبر مقطع
* 3 فصوص ثوم
* ملعقة كبيرة كامون
* ملعقة كبيرة فلفل أحمر
* كأس زيت زيتون
* حامضة مصيرة
* زيتون أحمر
* ملح

طريقة التحضير

* تغسل البقولة، تنقى ثم تقطع. توضع في كسكاس مع الثوم المدقوق حتى تتبخر لمدة 15 دقيقة ثم تزال منه وتفرغ في طنجرة.

* نضع الطنجرة فوق نار خفيفة، نضيف زيت الزيتون ، لب وقشرة نصف حامضة مرقدة مقطعة والتوابل. نترك الكل فوق النار حتى يتبخر ماء البقولة مع التحريك المستمر حتى لا تلتصق.

* مباشرة قبل إزالة البقولة من فوق النار نضيف عليها الزيتون. القزبر والبقدونس.

* تقدم البقولة مزينة بشرائح طويلة ورقيقة من قشرة الحامض مرقد.


نصائح

* يمكن إضافة الفلفل الحار للبقولة لأنه يعطيها مذاق جيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
monatibou




لم افهم
عدد المساهمات : 46
نقاط : 56
تاريخ التسجيل : 10/02/2011

البقولة (الخبيزة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقولة (الخبيزة)   البقولة (الخبيزة) Emptyالخميس فبراير 10, 2011 6:18 pm

ممم الله اعطييك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدام ميمي




في قلب المغرب
عدد المساهمات : 26
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

البقولة (الخبيزة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقولة (الخبيزة)   البقولة (الخبيزة) Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 8:46 am

سلمت يمناك عزيزتي
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقولة (الخبيزة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات مــغــربــيــة :: منتديات المطبخ المغربي و العربي :: أطباق مغربية وعربية و أجنبية-
انتقل الى: